Русский English Сделать стартовой страницей Добавить в избранное Написать нам письмо Аюрведа форум
Почтовая рассылка
Выберите тему рассылки
Новости от Мира Аюрведы
Основы Ведического Знания
Интересные предложения - туры, продукция, услуги
Новости СМИ
Email
Имя
Формат

Кто на сайте?
Пользователей:0

Гостей: 9
Статистика
Посещений всего:   1535138
Посещений сегодня:   6
Посещений за месяц:   75
Посещений за день:   2919
Посещений вчера:   3
Поиск

Новости
Статьи
Файлы
Ссылки
F.A.Q
Галерея
Документы
Интересные сайты


DEMONTAGNIKI.RU - Демонтаж металлоконструкций, труб и ёмкостей, зданий и сооружений. Покупка и вывоз чёрного и цветного лома, утилизация автомобилей, судов, вагонов, лома, вывоз мусора, снега, отходов
Опрос на сайте
Рассылки с www.ayur-veda.ru
Получаю регулярно интересные рассылки
8  Все опросы (42%)
Получаю НЕ регулярно интересные рассылки
5  Все опросы (26%)
Получаю нечитаемые рассылки
2  Все опросы (10%)
На рассылки не подписываюсь
4  Все опросы (21%)
Опрос завершен

Архив опросов


 Привет, Гость. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации.
Логин Забыли пароль?
Пароль Зарегистрироваться




Ростуризм хочет дать туристам свободу
Российским туристическим компаниям пора переходить к более цивилизованной форме общения с клиентами, принятой во всем мире, считают в Ростуризме. "Пора отказаться от принципа: "проданный товар обмену и возврату не подлежит" - и переходить к более цивилизованной форме общения с клиентом", - сказал РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Сергей Синицын.

Так он прокомментировал слова пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной о том, что турфирмы не обязаны возмещать полную стоимость путевок туристам, отказавшимся от поездок в Турцию в связи с произошедшими накануне терактами в Анталии, Мармарисе и Стамбуле.

"Интересы бизнеса никто не отрицает", - отметил Синицын. Однако, по его словам, когда "теоретически возникает опасность для жизни туристов", и они отказываются от туров по этой причине, турфирмы должны предложить им либо другое адекватное направление, либо вернуть стоимость тура. Представитель Ростуризма подчеркнул, что в апреле, когда взрывы прогремели на курортах Египта, именно так поступили европейские туристические компании.

"Сознательный бизнес должен учитывать ситуацию, связанную с безопасностью туристов", - сказал Синицын, отметив, что разъяснительная работа с компаниями является одной из задач Российского союза туриндустрии. Синицын напомнил, что в декабре 2004 года после разрушительного цунами в Юго-Восточной Азии российские турфирмы приняли цивилизованное решение предложить своим клиентам другие туристические направления или возвратили полную стоимость туров.



29.08.2006, 22.01 | admin
   
Галерея

Оценить статью
Блестяще
Очень интересно
Хорошо
Средне
Можно и лучше
Плохо

   


Rambler's Top100