Русский English Сделать стартовой страницей Добавить в избранное Написать нам письмо Аюрведа форум
Почтовая рассылка
Выберите тему рассылки
Новости от Мира Аюрведы
Основы Ведического Знания
Интересные предложения - туры, продукция, услуги
Новости СМИ
Email
Имя
Формат

Кто на сайте?
Пользователей:0

Гостей: 8
Статистика
Посещений всего:   1535138
Посещений сегодня:   6
Посещений за месяц:   75
Посещений за день:   2919
Посещений вчера:   3
Поиск

Новости
Статьи
Файлы
Ссылки
F.A.Q
Галерея
Документы
Интересные сайты


DEMONTAGNIKI.RU - Демонтаж металлоконструкций, труб и ёмкостей, зданий и сооружений. Покупка и вывоз чёрного и цветного лома, утилизация автомобилей, судов, вагонов, лома, вывоз мусора, снега, отходов
Опрос на сайте
Рассылки с www.ayur-veda.ru
Получаю регулярно интересные рассылки
8  Все опросы (42%)
Получаю НЕ регулярно интересные рассылки
5  Все опросы (26%)
Получаю нечитаемые рассылки
2  Все опросы (10%)
На рассылки не подписываюсь
4  Все опросы (21%)
Опрос завершен

Архив опросов


 Привет, Гость. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации.
Логин Забыли пароль?
Пароль Зарегистрироваться




Потерявшийся мальчик-Будда найден в Непале
В Непале найден исчезнувший в марте 2006 года подросток, которого считают реинкарнацией Будды, передает агентство AFP со ссылкой на полицию страны.

На протяжении десяти месяцев 16-летний Рам Бахадур Банджан из деревни Ратанапури в округе Бара провел в медитациях без еды и воды рядом со священным для буддистов деревом недалеко от своего дома. После этого он исчез и, как утверждают в полиции, "девять месяцев скитался в джунглях восточного Непала". Он был найден сидящим в позе "лотоса" и медитирующим в лесном районе недалеко от реки Пилууа.

Напомним, что первые сообщения о Банджане появились в ноябре 2005 года, хотя медитировать он начал в мае. Местные жители и непальцы из других частей страны приходили в джунгли, чтобы увидеть, как они считают, перевоплощение Будды. Многие уверены, что подросток является реинкарнацией принца-отшельника Сиддхартхи Гаутамы, который 2,5 тысячи лет назад достиг просветления под деревом Бодхи, после чего и стал "Буддой", то есть "просветленным знанием" и "нашедшим истинный путь". Родственники Банджана утверждали, что мальчик начал медитировать после поездки на родину Будды и посещения буддистских монастырей в Непале и Индии. По их словам, он собирался провести в медитации шесть лет, чтобы достичь наивысшей степени просветления, как и основатель буддизма Гаутама. Со слов самого Рамы Бахадура Банджана, которые были переданы местными жителями, он покинул прежнее место медитаций, так как "там стало слишком шумно и многолюдно".



17.02.2007, 22.28 | admin
   
Оценить статью
Блестяще
Очень интересно
Хорошо
Средне
Можно и лучше
Плохо

   


Rambler's Top100